河南省教育厅对我校成人高等教育工作进行调研评估
日期:2020-12-21 10:33:55  发布人:

按照《河南省教育厅办公室关于对部分高校成人高等教育工作进行调研评估的通知》统一部署,2020年12月16日上午,以河南工业大学远程与继续教育学院院长刘克非为组长的河南省成人高等教育调研评估组一行5人莅临我校,对我校成人高等教育工作进行调研评估。评估汇报会在学校开元校区行政楼第三会议室举行。学校校长李清臣、副校长李庶泉出席,相关职能部门负责同志及继续教育学院全体人员参加。

校长李清臣代表学校向专家组的到来表示欢迎,介绍了周口市情和学校近几年发展情况。他指出,此次评估是对我校成人高等教育工作的一次全面检阅和诊断,希望各位专家多提宝贵意见和建议。学校将以此次调研评估为契机,进一步明确办学方向,创新办学理念、规范办学行为、改善办学条件,全面提高教学质量和办学水平,促进成人高等教育持续健康发展。

评估组组长刘克非介绍本次成人高等教育调研评估的目的、内容、方式及要求。

副校长李庶泉对照调研评估指标体系,向专家组汇报我校近三年成人高等教育办学情况。

汇报会后,专家组召开教师座谈会,查阅评估材料,并进行实地查看,全面细致地检查评估我校成人高等教育工作开展情况。