我校举行产教融合校企合作企业奖学金发放仪式
日期:2021-01-06 16:48:46  发布人:

1月6日下午,周口职业技术学院与开封住成电装有限公司产教融合专业汽车电子技术,汽车营销与服务专业奖学金颁发仪式在学前与艺术教育学院演播厅隆重举行,仪式由产教融合项目负责人刘雅男主持。

共有21名学生获得本次产教融合奖学金,颁奖仪式上获奖学生代表彭文龙做了获奖感言,企业代表生产制造科科长明安林进行了发言,副校长许永安在讲话中指出,本次产教融合项目有三个第一,即我校第一个产教融合项目,第一个产教融合专业,第一届产教融合专业学生。许永安对学生提出了新时代职业素养的要求,对产教融合合作项目提出新的人才培养标准。

汽车与机电工程学院党总支书记崔东风,院长严胜利,教务处处长付晓东,招生就业处处长武金娟,学生处处长刘冬霞出席本次颁奖仪式。