市领导路培果莅临学校慰问高层次人才代表
日期:2023-01-28 10:45:14  发布人:

1月19号上午,周口市委常委、市委组织部部长、市委教育工委书记路培果莅临学校看望慰问我校教师、市高层次人才代表李艺博士,学校党委书记刘士欣陪同参加慰问活动。

在周口市植物快繁技术重点实验室,路培果向李艺送上鲜花和慰问金及市委、市政府的关心,并送上新春祝福。随后,李艺从植物快繁技术重点实验室取得的重要突破和成果转化、与业内相关专业技术人员开展重大科研合作等方面,就近期科研进展作详细汇报。

路培果听取汇报后,对李艺的工作表示赞赏。他表示,能够克服重重困难,潜心科学研究着实不易。他鼓励李艺在专业上精益求精、勇攀高峰,同时注重科研成果的转化应用,为周口经济社会高质量发展贡献力量。他强调,人才是科技创新的根基,是创新发展的核心要素,市委、市政府高度重视人才工作,正在深入实施人才强市战略,持续深化人才发展体制机制改革,不断优化人才发展环境。相信会有更多的像李艺博士一样的优秀人才来周创新创业。

李艺表示,定当尽快实现科研成果产业化,并努力立足岗位职能,充分运用所学知识和专业技术,履职尽责,竭尽所能为周口高质量发展贡献智慧和力量。

刘士欣代表学校向周口市委、市政府对我校人才队伍建设及学校发展的高度重视表示衷心感谢。他表示,今后学校将努力打造一支高素质人才队伍,持续发挥学校在人才、科研等方面的优势,为服务地方经济社会发展提供坚强的人才智力支撑。

市委组织部人才办主任王保花、人才办人才科科长毛文俊,学校党委副书记李庶泉、副校长李明臣、李秀萍及相关部门负责人参加慰问活动。