我校举办公文写作专题培训
日期:2020-06-22 11:14:43  发布人:

为提升学校治理整体效能,促进学校高质量发展,6月19号下午,我校邀请河南科技职业大学党委书记、教授王剑为全校科级以上干部、行管人员作公文写作培训。培训会在学前与艺术教育学院演播厅举行。副校长许永安出席并主持培训会。

培训王剑教授就公文的定义特性、作者、结构、语言、种类、格式等方面和如何提高公文写作能力进行系统全面、条分缕析的介绍,并对怎样做好办公室工作进行了深入浅出的讲解。

副校长许永安对王剑教授的精彩讲座表示感谢,他指出公文处理工作是办公室工作人员必备基本功,希望大家通过此次培训,能做到学有所悟、学有所得、学有所成、学以致用,把讲座中提到的经验和方法灵活运用到今后的工作中,切实提高我校的公文写作与处理水平